Resep Udang Goreng Kriuk ala @dapurkobe, Hidangan Favorit di Restoran Seafood

Resep Udang Goreng Kriuk / Instagram @dapurkobe

SUPERONELIGA
- Buat kamu yang belum pernah mencoba memasak masakan ala restoran seafood, kali ini kamu tepat hadir disini karena kami sudah menyiapkan resep masakan ala seafood yang enak dan lezat.


Udang Goreng Kriuk nama masakannya yang bisa kamu coba buat masak sendiri di dapur rumah dengan resep yang sudah kami siapkan dalam artikel ini.


Masakan ala seafood ini merupakan makanan favorit di restoran seafood yang kerapkali menjadi incaran paara pecinta kuliner di Indonesia.

Baca juga : Lirik Lagu Up On You Dipopulerkan Oleh Mr Big, Yuk Nyanyikan Lagunya Sekarang Juga!

Masakan ini akan lebih cocok lagi bila disandingkan bersama nasi putih hangat, sayur asem, sambal terasi dan lalapan, dijamin pasti nampol.


Jika kamu penasaran! Boleh dicoba resepnya dan resep ini kini telah diburu oleh sebagian ibu-ibu rumahan di berbagai daerah.


Untuk membuat masakan seafood ini cukup membutuhkan waktu selama kurang lebih 30 menit saja, kamu sudah bisa menyiapkan 1 piring udang goreng kriuk, selamat mencoba!

Baca juga : Resep Keripik Pakcoy ala @dapurkobe, Camilan Rumahan yang Renyah dan Gurih

Resep Udang Goreng Kriuk, Hidangan Favorit di Restoran Seafood


Bahan-Bahan:

  • 1/4 udang api
  • Lada putih secukupnya
  • 1 bks Kobe Tepung Bumbu Putih
  • Minyak goreng secukupnya

Baca juga : Biodata Lengkap Park Su-yeon, Pemain Libero Pink Spiders 2024-2025

Cara Membuat Udang Gorek Kriuk

1. Bersihkan punggung udang, kemudian potong kumisnya. Setelah itu, campur udang bersama air jeruk nipis dan lada, lalu aduk merata.


2. Gulirkan udang kedalam Kobe Tepung Bumbu Putih sampai terlumuri tepung. Kemudian goreng dalam minyak panas sampai matang, lalu angkat dan sajikan.


Ikuti berita-berita terbaru dan spektakuler hanya disini, berbagai informasi akan  kalian dapatkan dengan mudah dan gratis, terima kasih.***


Sumber : Instagram @dapurkobe

Posting Komentar

Jangan lupa beri komentar positif untuk artikel ini

Lebih baru Lebih lama